Post by morrlustchomiby on Feb 18, 2022 1:02:29 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше всего взломать ▞▞▞
▞▞▞ Покорение башен: защита башни 2022 version ▞▞▞
Баланс на арене ужасный. Закидывает с игроков на 12-15 уровни выше. Выиграть нереально. В конце концов делать в игре нечего. Обновление Анонсировали новый баланс на арене, который опять не работает. Я 85 уровень, в начале месяца играю против 40, сейчас снова закидывает с 95-100 уровня. В итоге на балансе я поиграл пару дней. Ужас. Зато сколько было рекламы новой системы баланса :-)
как мы можем играть в такую игру, я установил ее дважды, думая, что в нее можно играть, по крайней мере, дайте нам башню
Игра интересная. Но с оплатой проблемы, деньги с карты написали, а ничего не пришло. Покупал набор какой-то, по скидке. Не подписку.
Мне очень нравится эта игра. Но как только вы достигнете 75-го уровня, у вас больше не будет отрядов. Вы можете подняться до 80 уровня, чтобы разблокировать обучение. Я думаю, вы могли бы играть в игру, пока все карты не будут выровнены до полного количества, но было бы неплохо добавить еще несколько отрядов.
В целом игровой процесс Tower Conquest выполнен согласно всем канонам жанра, по разные стороны игрового поля расположены башни, своего рода
Penaklukan Menara - Tower Game Strategi qno
Ну ваще баги, лаги. доходишь, до любого 3-4-5 места, очки останавливаются не начисляются!, что бы занять, 2-3 место! На одном месте, проверено 4 разами! Место не меняется, на выбор победа! Очки не меняются!
Играл много раз. Но только сын.
Неплохо... Мне просто не нравится та часть, где нужно продолжать шлифовать
Сначала мне дали этой игре 5 звезд, потому что она была хорошей. После того, как я поиграл в нее неделю, моя учетная запись (она была связана с играми и Facebook) исчезла, и я не смог ее найти.
Я не могу скачать его. Почему есть возможность скачать, если это только для того, чтобы тратить наше время?
Solar Smash Simulatsioonmängud nfdq
Игры защита башни онлайн
Игра хорошая, НО!!! В НА АРЕНЕ ДИЗБАЛАНС ПОЛНЫЙ!!!! Как я выйду на 1 место, если у меня 30 лвл, а противников мне попадаются 35,36 лвл
Самая ужасная игра насвете патамушто меня забанили патамушто я читарила и я удалила игру и миня не прапускает в игру и я токошто увидела что там было два миллиона кристал и монет меня забанили и ноль кристал и монеты и мне так бисила на моём акк было два звюзд крика и тигр и мои бойцы
*Вам запрещают необычную деятельность*. Пожалуйста, возьмите это и тогда поставьте 5 звёзд
Покорение башен 2.00.17 мод - Mod APK Android
Здаствуйте игра очень класная и прекольная в ней много разных персанажей очень сильный я щетаю старика и жнеца а также взрывающевася робота у меня уже 60 уровень
Топ игра только когда смотришь рекламу сразу-же игра вылетает топ игрушка
Игра классная но если вас к сожалению забанили то всё это конец меня забанили уже 2 года назад за просто так я не пойму зачто и никак не разбанят я запросил их уже миллион раз
Скачать стратегии на Андроид бесплатно без интернета
Защита башен: 10 лучших игр
Игра интересная, но есть момент, который уже начал раздражать до такой степени, что хочет удалить это приложение. Дойдя до определенного арены поиск подбирает таких соперников на уровне как минимум на 10 превосходит твой уровень. И все ступор в игре. Качаться не поучаеться. Монеты зарабатывать тоже. Остаеться только покупать за деньги.
Я дал тебе пять звезд. Мне так очень нравится эта игра.
Игра болезней и полностью требует донат. Поначалу будет легко, но вот на 10м уровне уже начинаются проблемы, а именно: не хватает энергии(её всего 6 и одна единица восполняется 25-30 минут!!!!!), но её можно и КУПИТЬ за кристаллы или посмотреть видеоролик(который добавить деньги разрабам) ; также не хватает героев и их уровней (у меня 10й и природных героев, а у сюжетных противников 11 и эпических, редких и низких), ну и как же без неравномерного распределения выдачи золота на новый уровень...
Это одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл с тех пор, как был молод, но проблема в том, что в игровом магазине написано, что она не в сети, но на самом деле она онлайн или это только для меня. в любом случае, это игровое сообщество очень активно, поэтому оно мне очень нравится.
отлично, я люблю анимацию, существа, тема, здесь все отлично 👍🎉🎉😍😘
Я просто в афиге от бана. Бан на всегда дали хотя бы временно, а то я хоть и пробовал с читами но я сразу удалился но бан астался. (я не могу скинуть скриншот или ник) Но мне сама игра очень нравится.
Я пытаюсь начать все с начала, но не получается!Не избавиться от старого аккаунта(((требует хорошего подключения к интернету, но у меня и так с интернетом все хорошо.Или он требует подключения к Wi-Wi? С Wi-Wi у меня проблемы, поэтому ничего не могу сделать(((((( Помогите начать игру с самого начала, буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте возможность продавать лишние или ненужные карточки. Хотя-бы 1000золота за 1 карточку.
Игра неплохая но кагда хочет начать заново ты либо переустанавливоеш либо сбрасывает кеш но сахранения автоматически вастонавливается. Вапрос? КАК НАЧАТЬ ИГРУ Заново АААААААААААААА
Я загружаю игру и выскакивает предложение, которое меня не беспокоит. что меня беспокоит, так это то, что я застрял, потому что вв то же время, когда предложение истекло, игра пытается дать мне учебник по отрядам (я играл раньше), поэтому теперь я ничего не могу сделать, и нажатие стрелки назад тоже ничего не делает.
Примерно после 35 уровня вы не сможете победить. Враги явно сильнее, чем вы можете быть на этом уровне, так как нет возможности заработать достаточно карт, чтобы улучшить своих героев. Это также просто слишком повторяется, чтобы удерживать ваше внимание. Где-то около 20 уровня или около того... начните искать новую игру.
Ебучее чмо, невозможно играть после 60 уровня
Tower Conquest: Tower Defense Strategie wxx
Я играю всеволишь неделю и в игре написано вам запрещают опщюю дейтельность пока не исправите будет 1 звезда так играть не кому не возможно все пишут это то что вам запрещают опщею дейтельность
Когда я захожу в эту игру, меня постоянно банит какой-то чел
В игре сочетаются оборона башен (TD) с элементами ролевой игры (RPG). ... Zombie Defense – гибрид классической стратегии в реальном времени и защиты башен.
Привет дорогие участники!Почему одна звезда? Всё очень просто. Захожу в потом игру и мне пишет вам запрещена необычная активность таймер на час и потом он обнуляется и все по новой. Написал вам по почте, без толку надпись не пропала. Одна звезда пока не исправите. Жаль аккаунт у меня 85 уровень был.... Ник:Elementar
Ну вот я не понимаю почему когда я скачал игру мне вылезло то что мне запрещают необычную деятельность так впринципе норм игры 0
Меня забанили ни за что. Я последний раз запускал игру давно, поэтому и удалил её. Скачиваю опять=и я оказываюсь в бане. Ну и висит табличка, на которой написано «вам запрещена полозрительная деятельность». При этом я ничего не нарушал. Вопроса два:Нафига а главное за что? Я не использовал баги и не читерил, но при этом забанили именно меня. Это странно. Опишите, пожалуйста, причину. Мой ник:KissableMastermind2501
Tower Conquest: Tower Defense სტრატეგია jzeb
Со вчерашнего дня перестали работать рекламные ролики, то есть пропала возможность бесплатно добывать золото и кристаллы. Пишет:-,"Ой! У нас возникли проблемы с загрузкой видео для тебя. Пожалуйста, попробуй позже." Не перезагружается, не удаляется игра и снова установка не помогает. Проблема так и не решилась.
У меня в этой игре появилась ошибка, что яко-бы у меня необычная деятельность, хорошо хочу я новый акк создать , я и чистил данные и новый акк Гугл плей игры та же ошибка пожалуйста исправьте мою ошибку NiceCatalyst9844 Умоляю😭
В порядке
Красиво и хорошо
Но конструкторы потом изза энергии я играю минут 8 примерно и жду куча времени куча времени пока энергия востановица
Tower Conquest: Tower Defense உத்தி ilj
Хорошая попытка, ваша фальшивая Арена — это не что иное, как игра с искусственным интеллектом. Так что поддельные даже имеют поддельные фотографии профиля LOL. Ограничение или ошибка получения двойных вознаграждений или игровых кредитов при подключении к рекламе.